Vous êtes ici:   Sommaire / Espace Revendeurs / Marque Blanche

Fermer l'accès aux pages GoodBarber

Il existe certaines pages dans le backoffice où la marque GoodBarber continue d'apparaître, même si la marque blanche est activée. Veillez à ne pas donner accès à ces pages à vos clients.

Pour cela, lorsque vous ajoutez un nouvel utilisateur dans l'équipe, vérifiez bien les droits d'accès que vous attribuez à cette personne.


1

Profil Utilisateur: 100% du backoffice est en marque blanche

Si vous ajoutez à votre équipe des personnes avec le profil d'accès Utilisateur, il n'y a aucun risque que la marque GoodBarber apparaissent dans les pages auxquelles ils auront accès.

Remarque : nous vous recommandons de toujours donner à vos clients un accès de type Utilisateur


2

Profil Administrateur : fermez les pages GoodBarber

Si vous ajoutez à votre équipe des personnes avec le profil d'accès Administrateur, veuillez à ne pas leur donner accès aux pages dans lesquelles la marque GoodBarber apparait.

A partir de la page de gestion de l'équipe , cliquez sur la personnne dont vous voulez gérer finement les accès.

Les pages sur lesquelles la marque GoodBarber apparait sont signalées par le logo GoodBarber. Décochez l'accès à ces pages et sauvegardez.

picture